Спектакль без антракта(Prod. Gutin X)

Спектакль без антракта(Prod. Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома "Золотой Panteon"
 
Prod. Gutin X
 
1 куплет
 
Я бегу по оси Х,
Из людей сделали микс,
Помолчит каменный сфинкс,
Дикция пока не fix.
Миллионы здесь актрис,
Не уверен этот принц,
Из-за кулис вышел нарцисс,
Да начнется бенефис
 
Капитолий в катакомбах,
Катит в поле кобальт в бомбах,
Катет в ноль, Атака - Комбо!
Как по воле в картах зомби?
 
Припев (2 раза)
Весь спектакль без антракта,
Наемник отменил контракты,
Лазутчик ищет артефакты,
Принц говорит без такта
 
2 куплет
Как найти правильный вектор?
Ведь по правилам тут ВЕТО,
Смех Пандоры, рядом Веном,
С'кс, как правда, где-то в Гетто
 
Мозговые паразиты,
Мертвым вихрем поразили,
Путник ищет парадигму,
Оскал тигров к нарративу,
Она слишком похотлива,
У них похоже нет мотива,
Здесь в подвале реактивы,
Генератор неактивен..
 
Припев (2 раза)
Весь спектакль без антракта,
Наемник отменил контракты,
Лазутчик ищет артефакты,
Принц говорит без такта