Тень в зеркалах(Prod. by MC Yogurt)

Тень в зеркалах(Prod. by MC Yogurt)

Аудиозапись

Из альбома "Золотой Panteon"
 
Музыка - Gutin X
Сведение - MC Yogurt - https://poembook.ru/MCYogurt
 
 
 
(4 раза)
Я лишь тень в зеркалах
тень в зеркалах
тень в зеркалах
тень в зеркалах
 
1 куплет
 
Пойми, что я не существую,
Ты хочешь меня, но это впустую,
Желание есть, но как-то вслепую,
Мертвые души, покажите живую.
 
Молекулы магмы, страх в целом сердце,
Старый ключ не откроет те дверцы,
За пустым столом сидит полный герцог,
Нет продвижения, ты под силой инерции
 
(4 раза)
Я лишь тень в зеркалах
тень в зеркалах
тень в зеркалах
тень в зеркалах
 
2
Ртуть в кровоток, Пасут потолок,
Кнут так жесток, Путь, а там смог,
Врагов не пускать на порог,
Или будет порок,
Плюс сердечный порок,
На горе слышен рог,
Сотни лет у дорог.
 
Палаты лордов под мертвым личем,
Ядра клеток сейчас в параличе,
Электричество стало,как наша пища,
Поведай мне все, доктор Фитчер.
 
(4 раза)
Я лишь тень в зеркалах
тень в зеркалах
тень в зеркалах
тень в зеркалах