Лунный путь

Лунный путь
Вдыхая аромат надежды,
Смотрю я в призрачную даль,
Там океан такой безбрежный,
Где синь целует облака.
 
А горизонт былых событий -
Прикосновение лишь вод,
Моих всех чувств, наплыв наитий,
Шатром повисший небосвод.
 
И тонкой линией начерчен,
Лазурью дивный лунный путь
И будет в нас он бесконечен,
Коль сможем на него взглянуть!!!