ВАРИАНТЫ ВЫЖИТЬ...

...Тем,кто помнит о Душе..
ВАРИАНТЫ ВЫЖИТЬ
 
...На злобу к ближнему-не ляжет одеяло
На тело тощее,болеющее местью...
...И не согреет зависть к экстремалу,
Что в небесах себя примнил к созвездью...
 
...Чужие женщины,мужчины,что рассветом,
Прекрасны-не доступны голытьбы...
...Должны достаться тем,кто стал приветом
Разборчивой и мнительной Судьбы...
 
...Найти,когда что ищешь-не понятно-
Так трудно,если злобою живёшь.
Так просто разобраться адекватно
В себе,что ты из Утра достаёшь,
 
Что перестало сном тебе казаться,
Где ты-владелец замков,кладов фей...
...Как трудно человеком оставаться
В миру,где ты лишь демонов трофей...
 
...Проснись! И посмотри как мир печален,
А может ,настроенью вопреки,
Своею новизной Добра хрустален,
Без зла,видений пришлых и тоски...
 
20.03.2019.
 
...
...