...ПОЖАЛУЙСТА,НЕ СНИСЬ!!!!!

...Прошлому.
Уснуло солнце,подложив под щёки рыжие,
Пушистые подушки -облака...
...Лишь ночью,как засну,тебя лишь вижу я,
Что жжёшь улыбкой,вновь,издалека...
 
...Такая ты далёкая и близкая,
Всё тянешь сердца рыбку за крючок...
...Ножа в свече блистает сталь ребристая,
Похожая на Дьявола смычок...
 
..Не похоронен прах любви безжалостной,
Что я ,собой торгуя,потерял...
...Любимая,не снись,не снись,пожалуйста!!!
Я даже в детстве гнёзд не разорял!
 
Я чистым был и где-то,в паре с дождиком,
Укрывшись от вселенских катастроф,
В фантазиях своих-я был художником,
Что был писать лишь радуги готов...
 
Ты получила мир от сердца радости,
Что я тебе дарил в лучах Весны...
...Я одинок.Мои прекрасны слабости
На сером отражении стены....
 
...Не плачут о живом,что жить старается,
Не видят в яме,выкопанной,высь...
...Прошу тебя,закат когда ломается,
Любимая,пожалуйста,не снись....
 
14.03.2019.