ЗЁРНЫШКИ

...Весенняя зарисовочка...
ЗЁРНЫШКИ...
 
...Смывает дождь последних льдинок стёклышки,
Лопаты прячут дворники в подвал...
...Теперь от воробья не спрятать зёрнышки,
В холодный снег что раньше я кидал...
 
...Становится весь мир душе периной
Из нежных трав и запахов Весны!
Блестит залив,раздевшийся,витриной
Где спят на дне богатства,без цены...
 
...Алеет вечер бархатом заката
И кто-то шепчет нужные слова...
..Весна лишь на Любовь одна богата,
Во всём не виновата и права!!!
 
Растаял снег...И пусть растает скука
От глупости идей,не нужных грёз...
...Пусть сердце бьётся в ритме капель стука
Что золотом сочится из берёз...
 
...Пусть небо станет утром бриллиантом,
Хоть от любимой глаз не оторвать...
...И каждый наделён Любви талантом!
Весна его нас учит раскрывать...
 
20.03.2019.