Одинокая свеча

Одинокая свеча
Свеча на сильном ветре,
Не гаснет уже век.
Она не знает где ты,
И сколько ещё лет.
Ей быть одной на свете,
Грустить по вечерам.
И может на рассвете,
Конец придёт слезам.
И может всё свершится,
Как долго она ждёт.
Ей жизнь похоже снится,
Её земной полёт.
И пусть слезу уронит,
Пусть дождь ей будет друг.
Её никто не тронет,
Её прекрасных рук.
Ведь скоро она встретит,
Свою мечту в цветах.
И старый сильный ветер,
Исчезнет в облаках.
 
08 июня 2009 г.