***

***
Твои глаза прекрасней неба,
Твои глаза красивей звёзд.
Семи ветрам подвластно время,
Твоих хрустальных сладких слёз.
Я подарю тебе планету,
В которой ты захочешь жить.
Я покажу тебе край света,
Ведь так могу лишь я любить.
Ты моя вечная принцесса,
Богиня ласки и любви.
Тебе дарю я своё сердце,
Взамен прошу твоей руки.
Моя душа всегда с тобою,
Мой Ангел тоже у тебя.
Ведь я живу одной мечтою,
И сердце полное огня.
Я не могу тебя оставить,
Тебя в свой Рай я отведу.
За нами дверь закрыта станет,
Ведь я одну тебя люблю.
 
29 мая 2009 г.