***

***
Пусть нежность лепестков,
Идёт любви игра.
Ведь выше облаков,
Летит моя душа.
И этот милый день,
И тёплый ветерок.
Не спрячет мою тень,
Навеки под замок.
Свобода без конца,
Меня к себе зовёт.
И так вот без кольца,
Все жизни напролёт.
Боюсь смотреть назад,
Наверно очень стар.
Мои года летят,
Пройдёт по телу жар.
А я уже седой,
А память молода.
И может за спиной,
Счастливые года.
 
20 июня 2009 г.