Не любимый

Нет слов как чувствую себя...
С тобой дышать я забываю...
Не я любимая твоя,
От этой мысли замирают.
 
Холодный взгляд душу мою ждёт.
Я на часы гляжу украдкой,
Меня не ты, но все же кто-то ждёт.
Но я не стала для тебя загадкой.
 
И снова ветер мне напомнить о тебе,
Он безразлично мне в лицо подует,
Но говорю спасибо я судьбе,
Меня ведь больше это не волнует.
 
И я прийду к тому кто не любим,
Он снова кисти рук целует.
Я буду жить до гроба с ним,
А он как прежде к зеркалу ревнует.
 
Мне все же больно думать о тебе.
Мне просто чистых чувств хотелось.
Но не найду тебя я никогда,нигде .
А может я и ошибаюсь.
 
На самом деле сочиняю я,
Ведь правды мне не написать стихами.
И может я любимая твоя,
А о любви не говорят словами.
 
Он знает мне любим не он,
Ведь о другом я по ночам страдаю.
И в мире есть один закон...
И не о нем стихи я сочиняю.
 
А сердце твое бешено стучит,
Когда стихи эти читаешь.
Ну вот душа твоя кричит,
Теперь весь смысл понимаешь.