Не прощай!!!

Не верь его глазам,
Не верь его словам.
Он врёт тебе и врал он мне .
Когда из глаз слезу пускал...
Он ничего не угодал.
Он думал, что я снова забуду обо всем,
Он думал, что я снова пущу его в свой дом.
Но я закрыла двери, закрыла навсегда,
Прощать теперь не буду уже я никогда.
Он снова рюмку поднимает
И пьет ее до дна .
И снова избивает,теперь уже тебя.
И вот одна бутылка пустая на столе
И слёз твои градом,
Не верится тебе.
Я знаю, как тебе больно
И знаю почему.
Но это не расскажу уже я никому!
Теперь закрой ты сердце,
Закрой на два замка
И больше не выпускай ты
Такого дурака!!!