Мужик перегружается

Слабонервным не читать!
Добавлено 21.03.19
 
Мужик перегружается
как только понимает
Что женщина старается
"Чего-то" рассказать.
 
И все свое внимание
он в миг переключает
На что-то очень странное
Похожее на "мать"
 
Вот тут то начинается
что он не понимает
Что очень важно женщину
Ему сейчас понять,
 
Что эта тема сложная
И требует внимания!
КАК можно этой мелочью
Себя так отвлекать?!
 
И ходит он растерянный,
Угрюмый и потерянный,
Бубнит свою молитву
Про "истинную мать"
 
Так оба нагреваются
До белого каления
И будет очень трудно
Обоих их унять.
 
С чего все начинается
Потом никто не знает.
Как споры эти долгие
Спокойно разрешать?
 
Тут женам слабонервным
Проблемами семейными
Мужчин после работы
Нельзя перегружать.