С любовью к женщине... художник Константин Разумов

Это я попробовал сделать ролик не на свою песню. Просто хотелось сделать что-то красивое. Вот и сделал то, что сделал.... на работы современного художника, под известную музыку.
 
Константин Разумов (Konstantin Razumov) - современный русский художник. Родился в 1961году в городе Заринск. Живописи учился сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в мастерской Ильи Глазунова в Академии изобразительных искусств города Москвы. В настоящее время художник живет и работает в Москве. Да простит он меня за использование его работ.