Ноты

Ноты
До нельзя мы устали от обид —
Ре френом повторяем «извини».
Ми нуты счастья напрочь позабыв,
Фа нтомно помним проблески любви.
Соль вентом возгораясь на ветру,
Ля мур исчезла прямо на глазах
(Си рень поникла аккурат к утру).
До ждинкой капает с ресниц слеза…
 
***
До лью в бокалы терпкое вино,
Ре чей поток заменит жгучий взгляд,
Ми-до сложились в музыку давно,
Фа нтазии из плена в явь спешат.
Соль ёмся в танце древнем, как и мир:
Ля ссе страничку нужную раскрыл.
Си мфонией заполнен весь эфир —
До неба нам хватило взмаха крыл.
 
-------------------
отредактировано awgusto