Поговори со мною...

Поговори со мною...
„Одиночество — это почти всегда тишина, а тишина — это лучший момент, чтобы прислушаться к себе.“ —
Кайли Миноуг
Поговори со мною, тишина,
Мой самый лучший в мире собеседник.
Я мыслей рой встревожила намедни —
Вся извелась — покоя лишена.
 
А хочешь — спой: гортанно, не спеша,
Вибрируя на чувствах виртуозно
Мелодией прекрасной и серьёзной.
Надеюсь, в ней покой найдёт душа.
 
Нет, знаешь что? Чуть-чуть поворожи —
Приснится в дрёме о счастливом самом,
И верить в чудеса не перестану,
И воспарю над пропастью во ржи...
 
Поговори о главном, тишина,
Молчание веков невыносимо.
Со временем забуду даже имя
(В висках стучит — одна, одна, одна...).