Болото

Болото
Монитор, раскрыв крокодилью пасть,
зубами лязгая вцепился мне в лицо.
Рванул мощные челюсти,
оторвал от меня часть,
Оставив рваные раны в виде рубцов .
Больно. Терплю.
Делаю спокойный вид,
до крови дёсны опухшие раскромсав.
Зверь наблюдает и следит,
момента ждёт,
чтобы схватить за рукав.
Мне бы уйти, убежать, выключить сеть,
но продолжается ночная охота.
Приближаюсь, чтобы вновь посмотреть,
и оступившись, кубарем лечу в болото.
На земляную твердь
холодной кочки
наступил,
с одежды смахнув склизкую тину.
Мне кажется я что-то утопил,
когда упал,
в эту вонючую трясину.
Огляделся,
на языке почувствовал
привкус беды,
как горький запах от пожара.
Стелился туман,
закрывая поверхность воды,
своим густым и белым покрывалом.
С той стороны монитора,
этот мир другой,
Как выбраться из этого болота,
я не знаю.....
Блуждали трупы по воде,
с поднятой рукой.
В поисках пароля от Wi-Fi