Не Ной

Не Ной
Старый ковчег залило холодной водой.
От голода сожрали друг друга звери.
Последний человек на Земле, по имени Ной,
никогда не сойдёт уж на берег.
Дрейфует по реке жизни словно бревно.
Нет особого желания что-либо менять.
Само приплывает только дерьмо.
За жемчугом нужно нырять.
Обессилен страдалец от долгих скитаний,
Небосклон грозы секут, словно мечи.
Уходил опускаясь под воду Титаник,
дождь одежду его намочил.
Жирная чайка над ковчегом витала.
Ной от радости бегал и дико смеялся.
— Я спасён, я спасён , — но птица сказала:
— Проснись дурачок, ты обосрался....