Ничего нельзя

Кому-то очень страшно,
Стало страшно жить.
И кто-то очень важный
Про "грязь" мне говорит.
 
Стирается подошва
От беглых моих ног.
"Пора остановиться" -
Тот важный мне поет.
 
А я попала в сказку
С вульгарненьким концом.
Рассказчик мне вещает:
-Ты встретишь принца в нем,
Но только ты послушай
Чего тебе нельзя,
Как выполнишь все это
Дойдешь ты до конца.
 
Тебе нельзя ругаться,
С Мальвиной говорить,
На лодочке кататься,
С Мазаем водку пить,
Тянуть с мышонком репку,
Алисе помогать,
Работать вместо Гены
И Зеркалу не врать.
Да-да
Ты не оглохла
И не подвел твой слух -
Кароче,
Можно проще -
Найдешь ты мне лопух.
Ну вообщем,
Все понятно,
Все сделаешь?
-Да-да
Из вашего рассказа одно я поняла,
Аль хочешь, иль не хочешь,
Но ничего нельзя.