Измена

Я хочу рассказать тебе сказку
О тебе, обо мне...о ней...
Несколько дней ходил в маске,
Но так и не понял, кто всех умней.
 
Об измене узнала сразу
Ты не думай, не от болтливых друзей.
Ты мне сам рассказал правду
И до сих пор не понял,
Кто же умней.
 
Ты не думал мне лгать, я знаю
Ты был честен и добр ко мне,
Но она тебя не любит...
Ну если хочешь иди за ней...
 
Я тебя упрекать не стану
И держать уже нету сил,
Если хочешь выпей чаю,
Но ты уже ничего не просил...