Кто-то другой сказал

Наверное он подумал, что я смеюсь над ним.
О Боже, как можно.
Ведь он сияет, как намытый графин
Скорее
И даже больше.
А я
Я уже ничего не хочу -
Уныние бьет ключом
И порчу я жизнь
Тому,
Кто рядом сейчас со мной.
 
"Да...
Проблема твоя видна -
Сказал мне знакомый врач -
Когда ты, деточка, дома была,
Когда и в последний раз?"
Ответ был до боли смешен,
Но он понял...все
По глазам.
А дома была я давным давно,
Кто-то другой сказал.