ЭДЕМ

ЭДЕМ
Море цвета малахита,
Ветер тешится с волной,
А в тени кафе - «Мохито»
Жадно пьет июльский зной.
 
Столик пуст, ворчит напиток,
Пляж пустынный на двоих…
На песке следы улиток,
Шепот, вздох и мир - затих…
 
Над оливами «эдема»
Вечер стелет облака.
Остывает в чашке время,
Нежно спит в руке рука.