И сердце твое снова льдинкой покрылось...

Мы вместе боролись с опасной грозой,
Закрывшись от бури и злого ветра.
Палатка дрожит, как дрожит голос твой.
Мои пальцы сжали твою ладонь крепко.
 
Позволь мне разжечь в середине костёр,
Пока мы еще не замерзли конкретно.
Наш шопот раскрылся в один разговор
Наши тела сжались от сильного ветра.
 
Все прежние ссоры не важны теперь,
Когда мы одни и пытаемся выжить,
Спастись от дождей, ураганов, метель,
Быть рядом осталось, всегда быть поближе.
 
Так просто быть вместе когда всё вокруг
Внезапно против нас всполочилось.
На небе светает, ведь скоро восход,
И сердце твое снова льдинкой покрылось.