Блины на лопате

Блины на лопате
Блины с лопаты жри товарищ!
Глуши боярышник, дави сыры.
У русских женщин из влагалищ,
появятся ещё сыны.
И встанут в строй эти ребята,
продолжат скрепный путь
отцов.
Не сможет не одна лопата,
набить желудки мертвецов.
В России лучше всё, запомни!
Оружие, авто и даже вера.
Я русский патриот, а не наёмник,
но как не назови ты «дсп» , - это фанера.
Враги повсюду, нужно больше «тополей»
А водку продавать начните часов в восемь.
В радиоактивный пепел сотрём всех скрипалей,
— Пойдём валежник соберём на осень.