На Думский указ по сохранению асфальта в городах.

Согласен с Думским я указом:
За лишний вес нас надо штрафовать!
Ведь мы своим излишним весом
Продавим в городе асфальт!
 
Я призываю всех сограждан
На ход иной всем перейти:
Ходили чтоб на четвереньках,
Тогда асфальт удастся нам спасти!
 
Дальновидность Думы просто поражает!
Над ней прошу я не смеяться.
Узрела преимущество в такой ходьбе,
В такой вот позе демографии легко подняться!
 
И не нужны ни костыли, ни клюшки!
Страну взорвет демографический скачок!
Ведь в этой позе задачу выполнит успешно
И инвалид, и даже дряхлый старичок!
 
Я славлю Думу, ту, что есть!
И ту еще, что, верю, будет!
Не зря собрал их Путин здесь,
Народ вовек их не забудет!
19.03.2019г.