К великому посту

-С приходом всех «Великого поста»!-
Народы нынче поздравляют.
А этот пост в 2001 начался,
Не все вот только это понимают!
 
Что власть нельзя критиковать,
Уже печенкой понимаю.
А как быть с властью жуликов, воров?
На криминал властям я намекаю!
 
А как с церковной властью быть?
Он под закон тот подпадает?
Вот храмы, как грибы, сейчас растут!
Ну, почему народ так, бедствуя, нищает?
 
В воскресный день прощал народ
Всех тех, его кто сильно обижает.
Не уж зомбирован, или настолько глуп,
Простил насильников, кто грабит, убивает?
 
С приходом всех «Великого поста»!
И с новой датою, себя что в летопись вкрапляет.
Вот только жаль мне некогда распятого Христа,
И наш народ, покорно нынче что страдает!
11.03.2019г