Через жизнь

Через жизнь
Щедро наградила меня судьба,
Злобой, яростью и гневом
Наполняет мою душу тоска,
Властвуя над землёй и под небом.
 
Покой наступает не сразу,
Ждёт, когда я на ком взорвусь
Ошибки мои хуже заразы,
Тянут на дно, я устал клянусь
 
Есть лишь одно место,
Где мне рады всегда
Мной довольны и честны,
Тьма я тебя люблю навсегда...