У кармы путь бывает странен

У Кармы путь бывает странен,
Бывает очень ровным жизни ход.
Но это вовсе и не означает,
Что не придется нам работать
Над собой.
Бывает предают... И горек хлеб
И очень горьки слезы...
Но это атрибутика Судьбы.
Души работа - над Собой.
Прости Вас Бог и Я Прощаю!
Мне дальше жить, Любить!
Учиться Жить,
Любя, ИДТИ Вперёд!