Игра борьбы

Игра борьбы захватит незаметно,
Клинки серьезно искры высекают,
На белом покрывале -синий плащ,
И не забудет всех всё тот палач,
Когда под всем над ними
Подведут итоги... Кому награды,
А кому и куст да в изголовье...
Да непричастным вручат ордена,
В музей отправятся знамёна.
Лишь будет только легкий ветерок,
Воспоминаний легкий вздох,
И битвы той немного памяти
Потерянной, щемящей, горькой...