Одиночество

Нет, я не плачу, это просто слезы,
Слезы разочарования и одиночества .
Я не плачу, просто боль вырывается,
Просто тяжело дышать, поэтому и бегут слёзы.
Жизнь бежит а у меня все время черная полоса...
Жизнь проходит, а я все стаю на одном месте...
Я не хочу плакать, но слезы бегут.
Иногда кажется, что больше я не выдержу,
Но все равно борюсь до последнего.
Потому-что нужно жить дальше,
Потому-что думать о себе нет времени.
Кем я стала? Одинокой, никому не нужной,
Ни кем не любимой!
Но сжимая зубы говорить всем,
Что стала счастливой.
Проходят дни, недели, месяца, года
И все время я одна.
Никто не обнимет,
Никто не скажите красивые слова...
А говорят мне,что"- Хорошо тебе живётся.
Что не зависишь ты не от кого!"
Но никто не знает,как больно от того
Когда идёшь и видешь,
Что в окнах темнота,
Что дома никто,никто не ждёт тебя.
Когда ложишься в холодную постель
Никто не обнимает, ни целует.
А ночью ты лежишь, но ты не спишь
И слышишь сына тихое спонье.
И это все,что в жизни есть.
Ночами видишь только сына...
Нет ни уюта, ни тепла..
Ни любимого мужчины.
Есть только сын, которым и живёшь...
Хочу я спать, но я же не усну...
Хочу запомнить жизни каждую минутку.
Ну не хочу я засыпать,
Я не хочу чтоб наступало утро.
И вам все это не понять,
Возможно я живу не мудро.