Разлука

Аудиозапись

Опять коварная разлука 
Меня лишила твоих глаз 
И сердцу  задыхаться в муках  
И чаще бится во сто раз 

Она  вонзилась острой пикой 
Попав мне в самое нутро 
И содрогнулась ночь от крика 
Мне дико без тебя ,темно 

Страдаю ,но терплю разлуку 
И мыслью лишь одной я жив 
Что ночь пройдет ,а с нею мука 
Что долгий пережил разрыв 

Мне вечностью казалась ночь 
Но уже с первыми лучами 
Я на перроне буду ждать 
Тебя с любимыми цветами

И когда нам ночью лунной , Вновь расстаться предстоит
Подарю луну я эту 
Как  души моей - сафит!