Весне(экспромт )

Аудиозапись

Сердце стало бится чаще. 
И в душе гнездится дрожь. 
Наполняется мир счастьем 
Знаю скоро ты придешь 

Знаю ты пора влюбленных. 
В страсти пылкие влечешь 
Даже самых искушенных 
Стороной не обойдешь 

Романтичней станет вечер
И проснуться соловьи 
Стану я еще беспечней 
И вернутся журавли 

Ну а ты моя подруга 
Злобу в сердце не таи 
Голова от счастья кругом. 
За окном бегут ручьи 

Знаю ты уйдешь с тоскою 
Знаю что вовлек в обман 
Просто было мне зимою. 
Не с кем спать по вечерам 

Но теперь пора иная 
Оживает все вокруг 
Цветет роща золотая 
Сброшу с шеи я хомут 

И пойду гулять по чащам 
С ручкой сяду у сосны 
Вместе с солнцем уходящим
Напишу весне стихи