Прозрение

Аудиозапись

В жизни крохотной  моей,
Сменил я тысячи обличий ,
Похитил множество  ролей ,
У персонажей неприличных. 

Не раз я предавал любовь, 
Лукаво в страсти утопая, 
Дурная закипала кровь, 
Меня в пороки увлекая.  

Горел на медленном огне ,
Безжалостно жизнь убавляя,
Был я на темной стороне ,
Все маски новые меняя . 

Теперь я с кожей их сорвал ,
И мне лицо мое открылось 
Как благодать ,как Божий дар
С небес любовь моя спустилась

Уверен лишь любовь спасет ,
От жизни лживой и притворной ,
Я пью нектар любовных сот ,
Служу добру теперь  покорно .

Теперь моя дурная кровь ,
Избавилась от гадкой скверны, 
А Небо ангельский покров ,
Сбережет в дороге верно !


За главную я взялся роль ,
С небес прописаны приказы ,
Уничтожать нещадно зло, 
Освобождать мир от заразы !