Кража

"рок-поэзия"
 
"гражданская лирика"
 
Эта земля была нашей,
"Мы вернулись домой",
Но по пьяни произошла кража,
И наша земля вдруг стала чужой.
Мы вернули её крупицу,
Из-за океана разразился поросячий вой.
Теперь наше - "чужое", а свой - чужой.
Отдай Воронеж, Кубань...
Звёздно-полосатым-жёвтоблакИтным пАнам,
Они будут не их, не наши -
Собственностью валютных рыл из-за океана -
Возьмут там, где их не лежало
Помешанные на кровавой
"демократической" каше,
Их идея "добра" давно кровавой стала.
 
Не слушай визг звёздно-полосатой свиньи,
Своё легко отдать - попробуй верни!
 
19 марта 2019 года