В африканской саванне

"рок-поэзия"
 
Лежу на диване.
Слушаю трели
Соседской дрели.
 
В африканской саванне
Знойная вода
И антилоп стада.
 
Мысли далеко,
В африканском юге,
Где гиен буги-вуги.
 
В океане глубоко:
Киты и касатки,
Кораллы сладки.
 
Снегопады марта,
Но ручьи бегут,
Апрель зовут.
 
Грузовик "татра"
Снег везёт,
Снег растаёт.
 
Лежу на диване,
Слушаю трели
Соседской дрели.
 
В африканской саванне
Знойная вода
И антилоп стада.
 
В африканской саванне
Лежу на диване.
 
16 марта 2019 года