Ну как ты там?

Сынок, ну как ты там!?Я знаю одиноко!
Поверь родной,я тоже ...
Безумно плачу и скучаю по тебе!
Когда я уходила мне было очень больно,
Сначала ты не понимал,
Но как увидев слезы мои градом
Ты в тот час "- Мама !" закричал!
И побежали слезаньки родные
И не было улыбки на лице .
Ты плакал, а я уходила.
Я не могла обнять тебя тогда,
Хоть так хотелось мне вернутся,
Чтоб нежных твоих губочек коснутся,
Но знала я что нет пути назад .
И поезд уносил все дальше,
Не знал он как же больно нам,
Ведь нет в нем ни души ни состраданья,
Он только ход свой набирал.
Как хочется тебя увидеть,
Как хочется тебя обнять.
Как больно жить не зная как ты.
И я готова душу за тебя отдать!!!