Наверное что-то во мне сломалось...

Наверное что-то во мне сломалось...

Аудиозапись

Наверное что-то во мне сломалось.
Какой-то секретный механизм.
Плохого много повидала.
Кидала жизнь, то вверх, то вниз...
Видимость "ноль",
Иду "по - приборам".
Включен режим "Автопилот".
И камнем вниз
Душа сорвётся,
И сердце сдавится
В комок...
Как дальше жить?
И где механик?
Я жду его уже давно.
Как все ошибки мне исправить?
И жизнь - сюжет в немом кино.
Пусть снова жизнь меня бросает,
Готовит каждый день "сюрприз",
И снова в "ноль",
И "по - приборам"
Душа сорвётся
Камнем вниз!