БАБЬЕ

Целовал мне любимый руки,
И я таяла словно лёд.
Может он это так, от скуки?
Кто же грешных их разберёт?
 
Так-то вроде и взор с искрою...
Толь поверить, и где ответ?
Взглядом, будто бы землю роет,
Может искренне, может нет.
 
А возьмёт и обманет снова,
На безрыбье и рак в воде.
Где такого найти другого?
Я так думаю, что нигде.
 
Вот возьму и опять поверю,
Мне бы бабьего счастья всласть.
Всё! Души открываю двери,
Эх! Да в пропасть бы не упасть.
 
23.12.2017 г.