Сделай всё вокруг красивым

Сделай всё вокруг красивым
/Афоризмы в стихах/.
 
 
.....
Если вдруг ты стал тоскливым,
Заскучал, едва не плача,
Сделай всё вокруг красивым,
И придёт к тебе удача.
_____
 
(Фото из интернета).