Потанцуй,развеселишься

Потанцуй,развеселишься
/Афоризмы в стихах/
 
.....
Если ты вздыхаешь грустно,
И в печали жить боишься,
В уголке скулить не нужно,
Потанцуй, развеселишься.
_____
 
(Фото из интернета).