Когда озаряют желания

Когда озаряют желания
/Афоризмы в стихах/
 
.....
 
Когда озаряют желания,
Есть шансы к ним на бессрочность -
Фортуна шлёт испытания
На преданность и на прочность.
_____
 
 
(Фото из интернета).