Смотри душа вперед

 
Смотри душа вперед,
Иди на зов Того,
Кто мир и счастье дарит,
Хоть препятствий сто.
 
Унывать не смей,
Доверься ты руке Его,
И будь чуть-чуть смелей,
Свершая труд слуги.
 
Держись Его пути,
Его Святого святи,
Оставляя все позади,
И только люби, люби...