Мы говорить пытались по - душам.

Мы говорить пытались по - душам.

Аудиозапись

Мы говорить пытались по - душам.
Друг другу изливали души.
Взывали вместе к небесам,
Боясь покой их просьбами
Нарушить...
А когда-то мы были Ангелы,
И парили над небесами.
Только жизнь по местам
Все расставила.
Не заметили - и упали мы...
Обгорели все наши крылья,
Почернели души от копоти.
На Земле превратились
В Демонов,
А летать по - прежнему хочется...
**********************************
А когда-то мы были птицами,
И парили под облаками.
Поднялись в небесные выси мы,
Не заметили - и упали мы...
Крылья сломаны, жизнь
Испорчена...
А летать по-прежнему хочется...