Расстование с сыном.

Я не могу забыть его глаза,
Я не могу забыть его улыбку
И сердце сжалось так как никогда.
Возможно сделала ошибку!?
А время душу...нет не лечит
Все только хуже мне стает.
И день за днём я жду той встречи...
К которой очень далеко.
Я знаю виновата только я во всём
И глупо говорить что так сложилось,
Ведь выбирает каждый для себя
Тот путь дороги...на который и решилась.
Но не хотела я так жить
И не хотела мучаться нас в разлуке.
Ты все поймёшь потом малыш
И вновь сомкнутся наши руки.
И вновь увижу блеск в твоих глазах,
Ты засеяешь вновь улыбкой.
И буду я с тобой всегда,
Ведь на другое я б и не решилась.