* * *

Я новую задумал песнь,
Тебе пою - Неизречённой.
Тебе одной во веки цвесть,
Тебе одной - Всесовершенной.
 
Под звуки гимна моего
Приди - Желанная Царица,
Я жду прихода Твоего -
Святынь и тайн небесных Жрица.
 
Пролей святую чистоту
На истомившееся сердце,
Зажги вечернюю зарю
Огнём Любви - огнём бессмертным
 
Из звёзд сотки себе наряд,
Укрась цветами луговыми.
Я помню Твой небесный взгляд,
Твой тайный дар со мной поныне.
 
Водой живою напои
Потерянных всех в этом мире,
И жажду Света утоли,
Верни потерянные крылья!
 
Ты - Вечно Юная Заря,
Тебе пою я эту песню.
К Тебе летит душа моя,
К Тебе - Неизречённой, Вечной.