* * *

Отрадно ждать Твоих шагов,
Безмолвствовать отрадно.
Отрадно слушать стон ветров
Простуженного сада.
 
Отрадно видеть в небесах
Лазурное сиянье.
Бродить в полях, лугах, лесах
В лучах очарованья.
 
Отрадно жить, любить и петь
Тобой навеянные гимны.
Отрадно тихо умереть,
Увидев Лик Твой дивный.