Тебе просто вырвали крылья...
Аудиозапись
Тебе просто вырвали крылья.
Просто в сердце залили бетон.
И так хочется выть от бессилия,
И внутри зарождается стон...
День за днём неудачи преследуют,
И не хочется больше жить.
Потому что вырваны крылья,
И тебе их не распрямить.
Вновь в себя поверить так сложно,
А ты всем на зло распрямись!
Наша жизнь, очень сложная штука.
Все равно за нее держись!
Не смотря ни на что,
Всем на зависть, поднимись,
И врагов удиви!
Собери, все то, что осталось.
Умоляю тебя!
Живи!
Верь в себя, нам без веры
Не выстоять!
Жизни новой навстречу
Шагни!