ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ

ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ
Россия, я тобой горжусь !  Твоими орденами и медалями.
Я , влюблена в твоих парней. Они, пройдут по Красной площади румяные.
Россия !  Мужество и сила.............. бесконечные..............
Их  невозможно не понять, не победить.
Живут в России "Вежливые люди"- они готовы Родине служить! 

06.05.15.