ВОШЛА И ВЫШЛА

ВОШЛА И ВЫШЛА
Любовь вошла :)) !  Но почему-то вышла ?
Не долго посидела за столом ((..................
Все было вроде ? И еда и крыша,..............
Тепло, уют, " малиновый компот"................
Она вольна, никто ее не держит,................
Но так хотелось ей сказать : ЖИВИ !.........
Цветочки в вазочке красивые остались,
Засохнут скоро на столе они.........................
*****************************************************
1 и не так
2  и не эдак
******************************************************
2......В эту жизнь "вошла и вышла,"
........"Даже чай не попила."
.........Снесло в чужих объятиях "крышу"
........."В лес темный" тайна увела.
..........Я  там блуждала" в одиночку"
.........-В избушку к "лешему" зашла,
.........Я в эту жизнь "вошла и вышла"
........И даже " чай не попила."

05.05.15