ПАДАЮТ КИРПИЧИ

ПАДАЮТ КИРПИЧИ
Падают, падают сверху кирпичи, 
Давят Украину "лежа на печи".
Семена подсолнухов згнили на земле
И гроши остались в сердце и душе.
Роют землю танки, вместо тракторов,
А как много нищих и голодных ртов.
Хочется богатства сразу и всегда, 
Грабят Украину "верные друзья".
Убивают, душат тех, кто послабей,
Ярлыки повесили все на "Москалей."
Будут падать чаще сверху кирпичи,
Если не помогут выжить "Москали."