Переменчивый март

Переменчивый март
Вновь март принёс снега, метели,
Деревья белой шалью принакрыл.
И чуть пригреет, зазвенят капели,
Похолоданием недолгим удивил.
Но не оденем зимнюю одежду снова,
Чтоб больше холода не возвращать.
Весны приметы первые и новые,
Мы ежедневно будем замечать.
 
20.03.2019г